Detalhes do livro

30 Minutos e Pronto

30 MINUTOS E PRONTO

Por R$ 69,90

Comprar Calcular Frete

Disponibilidade:

Produto sob encomenda. Envio em até 10 dias úteis após a confirmação do pagamento + prazo do frete.

Sinopse

Sucesso absoluto, com mais de 2 milhões de exemplares vendidos no mundo, a Globo Livros lança no Brasil 30 Minutos e Pronto, do chef britânico Jamie Oliver. Conhecido por seus mais de 10 livros escritos e programas de TV que ensinam as pessoas a sentir prazer pela cozinha e pelo ato de cozinhar, Jamie desafia os leitores a criar refeições completas em 30 minutos. Além dos 50 diferentes cardápios, o chef dá dicas de como ter e manter uma cozinha organizada, e incentiva o consumo de alimentos naturais e orgânicos: cada uma das refeições foi preparada com alimentos que combinam uns com os outros e testadas por ele e por sua equipe. "Os leitores vão se apaixonar pelo novo método e nunca mais lembrarão como cozinhavam antes", garante Jamie. Entre as opções, estão pratos com carne, opções vegetarianas, massas e doces, sempre compondo uma refeição completa com prato principal, acompanhamentos e sobremesa, tudo feito em apenas meia hora.Os pratos sugeridos em 30 Minutos e Pronto tiveram seus valores calculados e ficam mais em conta do que se consumidos em restaurantes ou comprados em rotisserias, e conforme Jamie, prontos no mesmo tempo usado ao se aquecer um congelado ou ao se pedir uma comida por telefone. O chef não esquece também da importância dos elementos onde servir os alimentos: travessas, tigelas, tábuas, esteiras, xícaras de chá estão entre as peças que podem compor lindamente uma mesa, dependendo da refeição que escolher. O livro apresenta ainda receitas em que os leitores podem conferir seu passo a passo no site www.jamieoliver.com/30MM. Lá é possível também conhecer diferentes pratos e saber mais sobre o chef britânico que é sucesso no mundo todo.


informações

Editora: EDITORA GLOBO

Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA

ISBN: 8525051357

ISBN13: 9788525051356

Páginas: 288

Publicação:

Edição: 1º

Encadernação: BROCHURA